Информации о кандидате
Кандидат - Smuzi_Chiraq.
Место рождения - г. Las Ventures.
Цвет глаз - Голубой.
Рост - 1,70.
Вес - 76 килограмм.
Образование - Высшее Юридическое.
Семейное положение - Не женат.
Информации о партии
Создатель Партии - Smuzi_Chiraq
Заместитель Партии - Aleksey_Dvoretsky
Помощник партии - Временно отсутствует.
Связь со создателем партии - Click
Флаг партии - Click
На флаге Партии до мелочей описывается вся идеальность нашего Штата.
Белый фон - Чистая правда.
Красный фон - Верный консервативный взгляд.
Сини фон - Правильный взгляд.
Четыре звезды - Звезды успеха.
Кандидат - Smuzi_Chiraq.
Место рождения - г. Las Ventures.
Цвет глаз - Голубой.
Рост - 1,70.
Вес - 76 килограмм.
Образование - Высшее Юридическое.
Семейное положение - Не женат.
Информации о партии
Создатель Партии - Smuzi_Chiraq
Заместитель Партии - Aleksey_Dvoretsky
Помощник партии - Временно отсутствует.
Связь со создателем партии - Click
Флаг партии - Click
На флаге Партии до мелочей описывается вся идеальность нашего Штата.
Белый фон - Чистая правда.
Красный фон - Верный консервативный взгляд.
Сини фон - Правильный взгляд.
Четыре звезды - Звезды успеха.
!Список членов партии!
Истории партии
[size=18]„Возобновим Штат”.
Создаю я партию „Возобновми Штат” потому что мне не нравятся нововведения в законах и экономика штата. Я хочу сделать большие пенсии пенсионерам , обеспечить полицейских и врачей всем необходимым .История партии начиналось с того как Smuzi Chiraq побывал дважды на посту Губернатора штата . Ему очень понравилась данная должность . А именно ему понравилось решать всякие политические вопросы , помогать гражданам , пенсионерам штата .
Мне очень нравится должность Губернатора Штата , я со временем понял что это моё . Я хочу возобновить ту саму атмосферу , воспоминания , власть , законы и экономику Штата . Для этого и создается новая партия „ Возобновим Штат ”.
[/size]
[size=18]„Возобновим Штат”.
Создаю я партию „Возобновми Штат” потому что мне не нравятся нововведения в законах и экономика штата. Я хочу сделать большие пенсии пенсионерам , обеспечить полицейских и врачей всем необходимым .История партии начиналось с того как Smuzi Chiraq побывал дважды на посту Губернатора штата . Ему очень понравилась данная должность . А именно ему понравилось решать всякие политические вопросы , помогать гражданам , пенсионерам штата .
Мне очень нравится должность Губернатора Штата , я со временем понял что это моё . Я хочу возобновить ту саму атмосферу , воспоминания , власть , законы и экономику Штата . Для этого и создается новая партия „ Возобновим Штат ”.
[/size]
Целей партии
[size=18]1. В нашем Штате будут волонтеры . За волонтерами будут следить помощники Депутатов и сами Депутаты.
2. Будут пенсии Пенсионерам . Депутаты государственной думы лично будут контролировать выдачу пенсии.
3. Будут куплены новые инновационные приборы для Больниц Штата . Данные приборы будут спасать жизни многих граждан Штата.
4. Будет поменяна ценовая политика Адвоката. Будут большие цены на выпуск преступников.
5. Будем закупать новые инновационные планшеты для каждого Офицера Штата . Палншеты будут помогать отслеживать местоположение преступников или через планшет можно будет узнать много информации о преступнике.
6. На каждом КПП будет скрытая камера видеонаблюдения и скрытая камера ограничения скорости.
Вступления в партию
[/size]
[size=18]1. В нашем Штате будут волонтеры . За волонтерами будут следить помощники Депутатов и сами Депутаты.
2. Будут пенсии Пенсионерам . Депутаты государственной думы лично будут контролировать выдачу пенсии.
3. Будут куплены новые инновационные приборы для Больниц Штата . Данные приборы будут спасать жизни многих граждан Штата.
4. Будет поменяна ценовая политика Адвоката. Будут большие цены на выпуск преступников.
5. Будем закупать новые инновационные планшеты для каждого Офицера Штата . Палншеты будут помогать отслеживать местоположение преступников или через планшет можно будет узнать много информации о преступнике.
6. На каждом КПП будет скрытая камера видеонаблюдения и скрытая камера ограничения скорости.
Вступления в партию
[/size]
[size=18]Я nick_name поддерживаю кандидата Smuzi Chiraq на пост Губернатора Штата.[/size]
[size=18]Ниже прикрепляю все нужные документы:
1. Nick Name:
2. Ксерокопия паспорта (От 3-х лет в Штате):
3. Подпись:
4. Дата:[/size]
1. Nick Name:
2. Ксерокопия паспорта (От 3-х лет в Штате):
3. Подпись:
4. Дата:[/size]